Plataforma

Num esboço traçado às pressas

Os estranhos fatos da vida

Lançando luz sobre o desenrolar dos acontecimentos

Evitam sofismas sobre artigos de fé

Porque

Nessa exposição longa e muda

A imaginação guiando-nos no silêncio

Abre uma fresta na obscuridade

Coordenando argumentos irretorquíveis

Em ordem e em sequência

Para colocar um ponto final em tudo

E seguir apenas o capricho do momento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2021
Código do texto: T7307943
Classificação de conteúdo: seguro