Timidez

21-TIMIDEZ

Quando foges de mim,

Me percebo crisálida

Esqueço-me

De nascer a cada sol,

Na escuridão

Aprisiono-me

Onde me faço larva

Adormecida

Pouco a pouco

Nesta vida obsoleta

Eu reajo com vagar...

Lá fora

Estão a me esperar

Já voam mil borboletas!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 24/07/2021
Código do texto: T7306530
Classificação de conteúdo: seguro