ORAÇÃO AO MEU AMOR
Observando a tua silhueta
me veio uma grande inspiração
e usando a tua pele como pergaminho
escrevi em ti uma oração.
E nesse meu onírico clamor
te recitei os meus mais belos versos de amor
pedindo ao sol que os abençoasse.
E ele com os seus raios divinos
tornou dourada cada letra
bendizendo os meus celestes versos de paixão
tornando perene essa minha oração de amor, a ti.
24/07/21.
H.S.SILVA