FLOR DE LOTUS

Tão louco quanto um pôr do sol

É fácil não revê a vida como o brilho da lua

Eu deitei na relva

E lá estava eu no seu caminho

Sempre coeso como um sonho

Tão forte como um sonho

Que tanto esperei

E você o que pensava de mim?

Te ouço agora no horizonte

Cave sua sepultura

Agora vou morrer

E prometi não premeditar

Estou forte

E estou em todo lugar...

Grito agora pois sou forte

Grito agora que tenho você pra mim

Num momento de glória

A engrenagem gira dizendo dizendo sim

Leonardo Daniel

21/07/2021

MITOLOGIA