Dimensões

Devido realmente sermos

bebês nesse imenso cosmo

de verdadeiramente infinitas dimensões,

na ignorância criamos

e, por causa da burrice detonamos

bombas realmente mortíferas

como as atômicas soltadas

em Niroxima e Nagazaki,

sem sabermos que na realidade

quando explodimos uma bomba desse tipo

não apenas influímos a área

em que essa bomba foi detonada,

porque pelo incrível fato

de existirmos em dimensões infinitas

e, totalmente interligadas

exatamente como tudo

que existe na vida,

então ao detonarmos bombas atômicas

atingimos também outras dimensões

que na realidades nada entendemos

mas, os extraterrestres que nelas vivem

claro que não gostarão

e, provavelmente revidarão,

por isso temos de tomar cuidado

com os nossos terríveis atos

de seres infantis nesse cosmo vasto

e super inteligente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2021
Código do texto: T7305598
Classificação de conteúdo: seguro