Prelo

No meio de tantos preconceitos e paixões tingidas

A extraordinária força de um furor passageiro

É um ar de arrufo

Exprimindo vivamente os sentimentos experimentados

Quando estamos inflamados por algo imaginário

Portanto

Observar em um só traço

Os pressentimentos surdos

Através de efusões sensíveis

É despertar as lembranças

Num projeto de retiro absoluto

Que tomando o sentido ao contrário

Permitirá na mais exata verdade

O desenrolar dos acontecimentos

Segundo os sentimentos que não mais possuímos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/07/2021
Código do texto: T7305227
Classificação de conteúdo: seguro