Airosamente

No doce colorido da inocência

Lançar-se às rédeas soltas para os sonhos

É uma prova sem réplica

Que transforma as fantasias

Em objetos úteis de moral proveitosa

Portanto

Esclarecer as ideias

Nos momentos de silêncio

Sem confundir uma fraqueza involuntária e passageira

Com um mau traço de caráter

É uma doutrina interior

Que direcionando ao caminho da verdade

Via expiação das faltas e dos escondidos deslizes

Induz nas invectivas recíprocas das queixas

O real despertar dos receios...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2021
Código do texto: T7304560
Classificação de conteúdo: seguro