"Espelho das Marés"
"Espelho das Marés"
Aquele que sempre refletiu a Verdade,
Que moldou uma Face,refletida nas águas,
Espelho das Marés,
Espelho da Glória,da Dignidade ,da Fé
Espelho das Marés...
Espelho Infinito de Sabedoria,Brilho e Valentia
Espelho das Marés...
Desvenda-me quem realmente és...