Empanar

A fantasia de exprimir sobre o papel

Os delírios da nossa imaginação criadora

Ao dar a ilusão sobre a realidade

Fixará residência na felicidade imaginária

Que é concedida pelo nosso destino

Portanto

No país das quimeras

As recordações exaladas por meio de suspiros

Mergulham num langor sedutor

Cheio de um recheio prolixo

Dotando com caracteres análogos mas diferentes

Durante o verdor dos anos

A liberdade dos sentimentos ardentes

Que se encontram potencializados na alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2021
Código do texto: T7303017
Classificação de conteúdo: seguro