Deliberar

Quando planamos no empíreo

Não sabendo o que fazer do tempo

Percebemos que morremos sem ter vivido

E

No murmúrio desse regato

A imaginação cansada de inventar

Quer um lugar real

Para servir de apoio

Justificando numa única leitura

As coordenadas exatas

De pontos fixos de espaço

Nas rédeas soltas da mente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/07/2021
Código do texto: T7302956
Classificação de conteúdo: seguro