Tornear

Numa súbita eloquência

Sacrificar a aparência à realidade

Em proporção aos nossos desejos

É passar pela linha do repouso

Delineando sobre o papel o ócio e a solidão

Numa afeição à prova do tempo

Portanto

Levado pelo fio de uma narrativa

A filosofia ligada à essência da religião

Alcançará o efeito dessas modificações

Demonstrando que o orgulho germinando

Sobre os destroços da vaidade extirpada

Governará na sua origem

Os sentimentos pelos quais deixamos nos dominar

Visando o preenchimento do nosso vácuo existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2021
Código do texto: T7302224
Classificação de conteúdo: seguro