Barcarolas

No estudo histórico da moral

As noções sobre leis e liberdade

Tão justas quanto nítidas

Explicam aquilo que não se pode entender

Tolerando o que não se pode impedir

Portanto

Usar plenamente do direito de pensar

Levando adiante as ideias

Na força extraordinária de um furor passageiro

É o princípio falso da razão aperfeiçoada

Acalentando a imaginação com reflexões introvertidas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2021
Código do texto: T7302221
Classificação de conteúdo: seguro