Mitologia

Li como também estudei

Mitologia grega e romana,

por fazer parte de cursos

diretamente relacionados com a Europa,

continente onde em outras vidas vivi

daí ser naturalmente apaixonado,

sem esquecer de mencionar

a minha etnia

qual, de acordo com o teste que fiz

relacionado com o meu DNA,

nitidamente revelou possuigeneticamente ser considerado europeu.

Exame genético que assim me revelou

um passado diretamente relacionado

com o velho continente

onde Platão claramente narrou

assim como a Mitologia

que, de mitos não tem nada,

o trabalho que estava

sendo feito nesse laboratório

por seres extraterrestres

quais, somos todos descendentes

pois evoluíram a Europa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2021
Código do texto: T7302004
Classificação de conteúdo: seguro