26°
Toda mãe é natureza
Elas compõem a beleza
Elas divinizam o ser
É o mais próximo
De uma divindade
São as deusas de osso e carne
Toda mãe é imortal
Elas vivem além da morte
Toda mãe é guerreira
Elas sentem as dores
São as primeiras
Toda mãe é sagrada
Elas merecem valor
Elas foram às primeiras
A nos dar amor.
Otreblig Solrac -O poeta burro