Quiproquós

Na origem do livro da vida

A longa cadeia da existência

Divisa num outro universo

As paixões abafadas pelo entusiasmo da verdade

Portanto

Prescrever o impossível

Num espírito metafísico e pensativo

Talvez um tanto sofístico

É tornar sólido e durável os dissabores imprevistos

Que rompem acintosa e bruscamente

As ideias mais disparatadas

De cenas passadas a limpo

No bom-tom das lembranças abandonadas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/07/2021
Código do texto: T7301593
Classificação de conteúdo: seguro