AMANHECE

Ah!
Estas pedras...
Sinuosas,
de dureza aparente...
Formando,
este leito delicado...
Nunca dantes,
pré-moldado...
Mas da Natureza,
nascente...
Lapidado,
pela lânguida corrente...
Água mansa,
foz itinerante...
Onde deságua,
insinuantes...
Como,
dois corpos a roçar...
Pedra e Água,
dois amantes...
Água na Pedra,
pedra na água...

Ah!
Água na Pele...
Pele na água...
Pele na Pedra...
Pele na pele...
Sem pressa...

Anoitece..!

Bene x Rose Rodrigues
Benedito Oliveira e Rose Rodrigues
Enviado por Benedito Oliveira em 16/07/2021
Código do texto: T7300918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.