ALMAS EM TRANSE!

Imersão profunda que transporta

Música mística suprema emoção

Força quântica no pulsar da aorta

Potência máxima do coração

Alquimia da vontade que transcende

Almas livres em deleite etéreo

Junção de corpos que aos céus ascende

Sublimar e forte enlace sidereo

Bailar de almas que dos corpos evadem

Corpos em estado de purificação

Nirvanica fusão em celestial miragem

Amplexo dos amantes em sublimação

Tântrico prazer bailado de anjos

Almas em transe em lençol de estrelas

Sinfonia do cosmo coral de arcanjos

Nos céus explodem espirais centelhas!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7300426
Classificação de conteúdo: seguro