LINDO ANJO
Não quero me tornar impuro
ser considerado anátema na religião
procuro apenas o amor sagrado
sem profanação.
Sei que eu não sou santo ou divino
talvez , algum dia eu serei.
mas , como te amar , e não violar a lei.
A tua origem é celeste
pura e unicamente angelical.
e disso eu tenho medo
de amar algo tão divino e celestial.
Eu sei que eu não mereço
o fogo como condenação
se apenas obedeço o que diz o meu peito
em harmonia com o meu coração.
Talvez , fique somente no sonho.
amar alguém assim tão sagrado
pode até não ser profano ,
mas , amar um lindo anjo , pode ser pecado.
13/07/21.
H.S.SILVA