PODER DOS SONHOS
As vezes
quando sonho
não quero acordar
O despertador grita
mas não quero ouvir
Morfeu me enlaça
me conduz por veredas
onde gosto de estar
onde encontro seres
alguns já conhecidos
outros, personagens
de filmes e , livros
São vezes
quando sonho
Despertar
é um suspiro
Continuar a sentir
de Morfeu,o abraço
dá uma leveza
não pode passar
Os varios seres
desconhecidos,
os personagens,
estão vivos