Fleugma

Nas subtilezas da arte

O gosto requintado dos cânticos

Guarda mais na memória do que no papel

A execução de uma lembrança

Num meio-termo entre tudo e nada

Portanto

Na necessidade de procurar ideias alhures

O segredo de transcrever os intuitos

Ao detalhe levado até a minúcia

É uma medida de tempo discriminada

Ligando por intermédio de modulações

As pesquisas de erudição pura

Situadas na tribuna gradeada da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/07/2021
Código do texto: T7299381
Classificação de conteúdo: seguro