Égloga

Lisonjear a preguiça

Com o sofisma do raciocínio

Receando que a verdade

Escape por uma fenda

É um contrapeso da imaginação

Portanto

Na sucessão dos sentimentos

Que marcam as transformações do ser

Reler sobre o papel

Algumas palavras entrecortadas

É sair do repouso por impulsos

Buscando na oposição contínua

Entre a realidade e a fantasia

Mostrar o simples no dobrado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/07/2021
Código do texto: T7297140
Classificação de conteúdo: seguro