Azul-anil
Azul-anil
Delasnieve Daspet
.
Um dia voltarei. Num fim de tarde
Ou no primeiro trinado do canário.
Não sei quantos dias e noites tenho atravessado,
Perdi a noção do tempo e do espaço.
Na minha carne, a sentença!
O céu é o telhado de minha casa, vestido de azul-anil,
Salpicado de estrelas.
Cada uma diferente da outra. Eu não sonho em ser. Eu sou.
Sou a “energia feito cor”, de que fala Goethe.
10.06.21