Peregrinagem

No ardor dos sonhos

O desejo inflama a imaginação

Criando as fantasias mais deslumbrantes

Pela sensação de estar fruindo

Sob a máscara do sentimento

A inocência personificada

Numa compensação dada pela própria razão

Ratificando as lembranças mergulhadas

Nas inquestionáveis verdades da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2021
Código do texto: T7296229
Classificação de conteúdo: seguro