Projeção astral

Estava com os meus olhos fechados

descontraidamente meditando, é claro,

quando repentinamente tive uma visão

da lua e os diferentes seres

que lá habitam,de fato.

E, nessa projeção astral

claramente observei

a lua ser totalmente artificial,

porque na realidade é um observatório

além de dentro ser oca,

fato que por um certo tempo

confesso que me intrigou,

pois passei quase dois anos na universidade,

e na realidade nunca estudei nem vi

livros narrando isso,

mas como sei que a meditação é

uma forma de ciência,

então seguirei calmamente fazendo

as minhas projeções astrais

pois, apesar de ser um labirinto

vejo e escuto coisas que sinto

não poder dizer jamais,

porque é a minha vida que está em jogo, nada mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2021
Código do texto: T7296104
Classificação de conteúdo: seguro