Carta Filosófica

Aprender a escrever com elegância

Os métodos abreviados

Cuja invenção lisonjeia o amor-próprio

É uma herborização contínua

Definindo o ponto de contato

Da reflexão junto à experiência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2021
Código do texto: T7295547
Classificação de conteúdo: seguro