Doutamente

Quando gozamos a doçura da vida

Num trato agradável e certo

Governamos com bastante discernimento

As infidelidades ignoradas

Porque

Sem fatigar a imaginação

Mantemos um inesgotável fluxo de virtudes

Pesando com toda a ponderação as nossas ações

Compreendendo com a exata precisão

Tudo o que somos por nós mesmos

E que só podemos perder

Ao deixarmos de existir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/07/2021
Código do texto: T7295545
Classificação de conteúdo: seguro