Seres interdimensionais
Quando era criança
e tinha aproximadamente cinco anos,
durante a noite via
seres que me visitavam
e, telepaticamente comigo conversavam.
Inicialmente senti medo,
pois pensava serem espíritos
e, quando a minha mãe isso reportava
ela sempre me falava para rezae
pois, segundo ela, poderiam serem espíritos malígnos
que provavelmente queriam me torturar.
Mas, conforme o tempo passava
e essas visitações continuavam
passei aos poucos a entender
que esses espíritos,
era assim que naquela altura pensava
não queriam me ofender.
Pensava assim devido o fato
de aparecerem e desaparecerem
literalmente em minha frente,
hoje com um diferente conhecimento
e naturalmente sabendo
que não existimos sós nesse imenso universo
e, com o passar do tempo
ter na ufologia à fundo mergulhado
sei que esses seres são, de fato,
realmente interdimensionais
e, como tais, atravessam o físico
por serem energéticos, contanto espíritos
mas possuírem uma tecnologia
que automaticamente lhes transformam,
talvez para não nos assustarem
por ainda sermos bebês na realidade
diante desse super inteligente cosmos.