De olhos fechados

O coração que bate

A mente que chama

A atenção que clama

O amor que sente

A mente que mente

O sentir que escuta

A pele que arrepia

A paixão que queima

O Deus que espera

A alma que aquece

O tempo que não para

A morte que não espera

A vida que é só uma

A dúvida que é tamanha

A certeza que se ausenta

E eu, que não sei quem sou.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 08/07/2021
Código do texto: T7295236
Classificação de conteúdo: seguro