Solfejar

Na visão profética de um sonho

A ebridade do nosso desejo

É o momento de despertar

A imaginária duração da realidade

Passando em revista

Ao sabor do capricho

As extravagâncias inspiradas nas loucuras das nossas lembranças

Portanto

Interpretar os pensamentos e concebê-los

Ao mesmo tempo e sucessivamente

Num cantinho vazio

Para o que não mais existe

Sabendo melhor o que é preciso calar

É temperar numa esperança lisonjeira

Uma felicidade da qual nem ideia fazemos

E cuja falta, no entanto, sentimos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/07/2021
Código do texto: T7294047
Classificação de conteúdo: seguro