NOVINHA EM FOLHA
às vezes me pego a sonhar
a viajar
para além mar
...
para uma terra distante
uma terra onde os poetas
partem
para se recarregar
de poesia
de fantasia
de alegria
...
às vezes meu coração fica dolorido
e quero o mundo colorido
então parto para lá
...
me recarrego de energia
e volto novinha em folha
...
então escrevo, transcrevo, escrevo
...
e sorrio por dentro
e no meu mundo me adentro
e tudo de repente fica lindo, lindo
...