Intus et in cute

Desconhecer a passagem do tempo

Deformando às vezes a realidade subjetiva

No sentido perfeito e completo da expressão

Em uma relação íntima

Com as nossas grandezas ou deficiências

É um sentimento que o hábito faz nascer

Sem modificar a veracidade dos fatos

Porque

No labirinto de nossas confissões

Fazemos da vida um romance

Sentindo no vácuo opressivo

De nossa imaginação demasiado ardente

O aspecto sugestivo dessa interpretação

Adoçar gradativamente as dores causadas pela ausência

Numa eterna esgrima existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/07/2021
Código do texto: T7290828
Classificação de conteúdo: seguro