A NOITE E O DIA
A noite já cansada , pare o dia.
e ao termino da madrugada
faz assim o sol nascer...
que ilumina a nossa diária fantasia
antes de no arrebol mais uma vez morrer.
A lua completamente entristecida...
compõe esse lânguido tema
deixando suavemente de brilhar
nessa fúnebre cena.
Mais um dia vem vindo...
desabrochando lindo no céu cinzento
e feito um diamante brilhante , o sol ,
vai surgindo vagarosamente no firmamento.
Mas , ao anoitecer o ciclo continua...
quando o dia conhece a morte , e o sol ,
belamente aos poucos ilumina a sua consorte
nessa lindo e apaixonado ritual de amor.
29/06/21.
H.S.SILVA