Cromoterapicamente

Na grande academia da vida

As memórias remotas

De determinados estudos ou experiências vividas

Buscam na harmonia cósmica do ser

Uma verticalização mais abrangente

Científica e pedagógica

Porque

Ao recalcar o medo dos próprios impulsos

Que regem o universo íntimo do espírito

Reformulam os seus elementos psíquicos

Sem interferir na ordem das leis divinas

Facilitando o pleno entendimento

Para efeito de avaliação encarnatória...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2021
Código do texto: T7288806
Classificação de conteúdo: seguro