Fugir...

Fugir...

Para rugir...

Um sentir...

Em ouvir...

O devir...

Em insistir...

No meu inquirir...

Cadenciando um surgir...

De um novo existir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/06/2021
Código do texto: T7288678
Classificação de conteúdo: seguro