TRANSMUTAÇÃO

No bico da caneta
Me convenho
Tenho
Mil facetas
Deliro
Me retiro
Da realidade
Me perpetuo
Danço
Fluo
Liberdade.
No bico da caneta
Me disponho
Sonho
Transponho
O planeta
Me lanço
No sidéreo
Nos mistérios
Do firmamento
Isento
De responsabilidade.
No bico da caneta
Me deleito
Aproveito
Cada momento
Existo no impossível
Sou sol sou lua
Sou cometa
Homem mulher
O que situa
Acima do nível
Da razão
Sou o que quiser
Na encantada via
Sou transmutação
A projeção
               Da poesia.