Lapidações

No decurso dos processos psíquicos

Todo o intérprete da espiritualidade

Na elaboração do seu pensamento

Aprimora a sua faculdade de discernir

Selecionando intuitivamente

A parte visível do centro perispiritual da sua mente

Nos círculos de experiência para a vida eterna

Portanto

Não se prender aos erros da existência

Despertando gradativamente no campo da sensibilidade

Abrirá o universo mental

Facilitando o entendimento relativo desse mecanismo

Ainda inacessível à compreensão científica

Referente as questões metafísicas e transcendentais do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2021
Código do texto: T7287507
Classificação de conteúdo: seguro