Visão ocasional

Estava descontraidamente meditando

como todas as noites regulamente faço

quando, de fato, surgiu

uma visão oportuna

que, francamente literalmente

em minha fértil mente

por muito tempo ficou.

Porque ela tem a ver

com seres super inteligentes,

alguns totalmente diferentes da gente

mas, que nos visitam sempre

e, acompanhado dessa visão

surgiu também uma comunicação

totalmente telepática

aumentando assim a graça

dessa realidade que marca

todo àquele que tem essa sede

de descobrir e assim entender

toda a verdade sobre essa criação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2021
Código do texto: T7287142
Classificação de conteúdo: seguro