Dualidade do ser

Se cautelosamente nos autoanalisarmos

claramente então veremos

que, na realidade possuímos dois lados,

porque fomos elaborados

com um corpo orgânico, de fato,

e dentro habitando um espírito.

Por isso estou convencido

que o propósito para termos essa dualidade

tem a ver na realidade

isso ser uma experiência de verdade

portanto uma escola,

onde os nossos criadores

nesse imenso laboratório

por todo esse cosmo espalhado

onde informações e tecnologias são trocados

em prol do bem de todos

pois, por esses seres serem super avançados

não agem e nem pensam como nós, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2021
Código do texto: T7287125
Classificação de conteúdo: seguro