Devidamente

Sob o influxo de uma fé renovada

Atingimos horizontes mais largos

Ampliando nossa capacidade de compreender a vida

Através de uma percepção mental evoluída

Portanto

Orientar corretamente o eixo da nossa alma

Num pacto de assistência recíproca

Entre a nossa essência espiritual

E a força que rege o universo

É uma decorrência natural

Da nossa remodelação interior...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2021
Código do texto: T7286712
Classificação de conteúdo: seguro