Exemplificação

A prática somada à intuição

É uma terapia do espírito

Demonstrando que n a ignorância de certos conceitos e preceitos

Utilizamos de forma errada

Nossos recursos verbais, mentais e emocionais

Portanto

Dentro de uma análise reta

Visando uma observação atenta e preparo adequado

Com vista à evolução

O compromisso espiritual de autorresgate

É um ideal sublime

Para diagnosticar e neutralizar as energias prejudiciais

Geradas pela constante inércia da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2021
Código do texto: T7286710
Classificação de conteúdo: seguro