Rasantes...

Rasantes...

Andantes...

O que é viver?...

Enquanto, o que se faz...

É somente sobreviver!...

Um comensional existencial...

Sem moral...

Pensante...

Excitante...

Cambaleante...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/06/2021
Código do texto: T7285883
Classificação de conteúdo: seguro