Puritana

Puritana, ao pé da serra,

aconselha-me a indiazinha:

em morro acima não se erra,

senão te puxo a orelhinha...

- ...e nada de rachadinha...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/06/2021
Código do texto: T7285590
Classificação de conteúdo: seguro