Esotericamente

Em qualquer instante da nossa existência

É o momento oportuno

Para ampliarmos os nossos horizontes espirituais

E melhor avaliar e entender

As informações relativas ao universo astral

Portanto

Trocar e comparar experiências

Imprimindo numa didática fácil, simples e compreensível

As entrelinhas desse plano vibratório

Computamos o constante intercâmbio

Nos infinitos e adequados canais do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/06/2021
Código do texto: T7283039
Classificação de conteúdo: seguro