Quantum Mental

Num enfoque diferenciado sobre a terapêutica espiritual

Distribuímos sutilmente suas torrentes de energias purificadoras

Externando nossa mensagem de gratidão à natureza

Ao desvendarmos o agregado vibracional do nosso ser

Portanto

No estudo frequente e constante

Repassado cronologicamente de forma didática e clara

Numa escala educativa e iluminadora desse aprendizado

Elucidamos dúvidas e interiorizamos novos conhecimentos

Fomentando com sabedoria

A cada pequeno passo

Uma consciência absoluta

No uso adequado do nosso livre-arbítrio...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2021
Código do texto: T7282542
Classificação de conteúdo: seguro