T U M B A S

T U M B A S

Um dia meus olhos serão meus

Verão o mundo como desejo vê-lo

Sem máscaras, perguntas e respostas

Q ñ se podem indagar nem responder

Ancestrais verei sem seus disfarces

Sem os fogos fátuos dos cemitérios

Não se pode ver a dita humanidade

Senão do alto da argila acontecer

A Grande Muralha o Muro de Berlin

AméricaÁsiaÁfricaEuropa e Bahia

Presas em suas Torres Gêmeas

Torres Gêmeas de mar e marfim

Encarceradas em suas reles magias

Reinos que se refugiam em tronos

Descem à terra milênios babilônicos

O barro e os raios de sol ficaram

Na espiral, os vórtices abriram-se

Portas q guiam a outros firmamentos

Quem poderia perguntar ou responder

Se o tempo de perguntas e respostas

Já se foi??? Na estrela brilha o grão

O grão de areia. Quem tem olhos veja

Os ouvidos espreitam sem ouvir

Há dez mil anos aprenderam atear

A fazer o fogo com as mãos

O fogo q ñ mais parou de consumi-los.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7282417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.