Seu vôo ,seu lugar
Lançou - se lá de cima
Abriu as longas asas
Cansadas,feridas...
Tentou um vôo
Meio trêmulo flanou....
Dentre algumas nuvens pesadas
Cinzas como ela
Jogou tudo contra o vento
Gritou,chorou alto...
Muito alto
Estava ali, e podia ser e fazer o que quisesse
Abraçou a escuridão, que sempre foi seu lar
Encarou nos olhos todo o medo
Que guardava dentro de si
Teve sua alma lida em segundos
Por todas aquelas criaturas
Pela primeira vez sentiu - se em casa
Seguiu se jogando em tantos universos
Paralelos ,ou que só existia para ela
Sempre a acharam louca
Mas sua loucura
Sempre a guiou num mundo de lobos
Até hoje se ouve o flanar de suas asas
Batendo contra ao vento
Contando sua história
Alguns dizem que até a vê...
Mas não se sabe pra onde foi
Só que desapareceu na sua escuridão
E voou em seu céu de criaturas
Únicas
Assim como ela.