Temático-filosófica

Nos grandes ensinamentos filosóficos-transcendentais

O desenvolvimento ilimitado do futuro

Nas profundezas do nosso ser

Habituará os nossos sentidos psíquicos ao silêncio

Portanto

Saber usar a nossa energia mental

É adentrar no reino de nossa beleza interior

Flutuando os nossos pensamentos

Em sintonia com as energias cósmicas

Para atingirmos a materialização dos nossos desejos

No processo de lapidação constante da nossa existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2021
Código do texto: T7280863
Classificação de conteúdo: seguro