=//= Incógnitas =//=
Somos feitos de momentos
De fugazes instantes
Matéria frágil e perecível
De nós mesmos
Quase sempre distantes
Frequentemente fora do centro
Algumas vezes sublimes
Em outras tormentos
Entre o Céu e o Inferno
Entre o breve e o eterno
Da sorte e da morte reféns
Da vida, coadjuvantes
Na vida, subalternos
Roberto Coradini {bp}
15//06//2021