FUGIR DA MELANCOLIA
FUGIR DA MELANCOLIA
Fugir muitas das vezes é uma opção
Inválida ou não
Nem sempre se vê como rebeldia
Hoje quero apenas viver
Fugir da melancolia
Aceitar sugestões novas de vida
Enxergar qual amor que enfim contagia
Qual postura mais adequada nos prestigia
Fugir muitas das vezes é uma difamação de si mesmo
Uma desilusão que beira o pior dos pesadelos
Hoje quero passos leves, chá de camomila
Fugir da melancolia
Colecionar perspectivas novas
Aberto à certas propostas
Cuja verdade é a maior das respostas