Sacramentar

Numa relação saudável física e espiritualmente

Transmigramos no tempo em busca da evolução

Sem deixar lacunas para o mistério e para o inexplicável

Portanto

Sintonizados e amparados pelas leis cósmicas

Em todos os nossos atos e pensamentos

Buscamos o aprimoramento do nosso ser

Atraídos magneticamente por altas frequências vibratórias

Em um processo contínuo

Dentro do conceito de espaço-tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/06/2021
Código do texto: T7280343
Classificação de conteúdo: seguro